Aprovecha 10 % de descuento si tu compra es mayor a 250 dolares y si tu pago es con zelle

Aceite de Oliva Pomace

$ 4.99

Trust & Payment

El aceite de Oliva Pomace va de la mano para los productos del cuidado de la piel, de una calidad superior, es altamente nutritivo, estable rico en proteinas, minerales, vitaminas tiene altos niveles de antioxidante.

Contiene, niveles altos de unsaponificables, estos son llamados Sterolin. Estos suavizan la piel y aportan una cantidad superior, humectación que se queda en la piel por esto mismo es muy usado para las cicatrizes en la piel ya que las reduce.

En la Jabonería es el  aceite favorito más que el Aceite de Oliva grado A, por la manera que fue extraido ya que de anteriores extracciones de aceite usando la piel de de los olivo (pomace), ya que este produce una duradera, cremosa, humectante, barra de jabón ya que retiene la humectación como el aceite de jojoba o karité y no bloquea la piel como otros aceites mas pesados que pudieran llegar a tapar el poro.

Su tiempo de vida es bastante amplio aunque puede durar muchisimo mas en temperatura templada o en refrigeracion.

** Enviamos a todo Estados Unidos **
** Si te encuentras cerca de Riverside California, puedes recoger en nuestra tienda con previa cita**

Pomace Olive Oil

Is highly nutritive and stable. It contains protein, minerals, and vitamins as well as superior penetrating power, and acidic and antioxidant values. Olive Oil is high in unsaponifiables , which is a large group of compounds called steroids or sterolins. They soften the skin and have superior moisturizing affects on the upper layer of the skin. Olive Oil has also long been used to reduce the appearance of scars on the skin. 

In cold process soap making, some soapers prefer using pomace oil instead of Grade A olive oil. Pomace oil is solvent extracted from previous pressings of olives using the skins and pits (pomace).  Pomace Olive Oil creates a long lasting, non-drying mild soap with creamy lather, and no other soapmaking oil contributes its unique set of characteristics. It retains moisture to the skin by forming a breathable layer, and like jojoba oil, shea butter and kukui nut oil it does not block the skin’s natural functions while performing it’s own. Olive oil is a good oil for skin care, especially mature, inflamed, or dry skin, as it provides disinfectant, antiwrinkle, and wound healing properties. It makes an excellent conditioner for hair and nails.

Pomace produced small, silk-like bubbles, and contributes to the hardness of the Soap Bar. Soap made from Olive Oil is suitable for babies, and people with especially sensitive skin. 


Its life time is quite broad, but it can last much longer in temperate or refrigerated temperatures.

**We ship everywhere in the United States**                                                        **If you are near Riverside, California, you can pick it up at our store with an appointment**

 

Comprar es Facil y Seguro

  • Selecciona tus Productos, adjunta en el carrito de compras.
  • Selecciona tu forma de Pago.
  • Registrate y revisa que tu direccion y email este completa.
  • Una vez realizado y validado tu pago, recibiras un email de confirmacion.
  • El procesamiento dura de 1 a 2 dias habiles.
  • Envio de 2 a 6 dias habiles por medio de Fedex o USPS
  • Recibes  tu pedido.

Devoluciones y Cambios.

  • Conservar sello de garantia, etiqueta, empaques.
  • No se cambian productos de usos personal como cremas, cepillos.
  • Se aceptan en un periodo de 30 dias.
  • Aceptamos devoluciones el estado de la mercaderia no debe presentar señales de mal uso y debe estar sellado.