Aprovecha 10 % de descuento si tu compra es mayor a 250 dolares y si tu pago es con zelle

Aceite Esencial - Citronela 100%

$ 11.99

Trust & Payment

Aceite esencial de Citronela

Se usa mucho como repelente de insectos  aunque puede ser usado en desodorantes, cremas, entre otros usos. Se recomienda su uso hasta un 5 % porciento. El origen de nuestro AE DE Citronela es Indonesia. En la jabonería no acelera la traza ni separa los ingredientes.

El aceite esencial de citronela se obtiene de la familia de plantas Cymbopogon genus. Específicamente, se extrae a través de la destilación al vapor de las hierbas Cymbopogon nardus(Jowitt) y Cymbopogon winterianus (Rendal)

Beneficios

  • Repelente de mosquitos
  • Mantiene alejadas a las garrapatas de ganado y mascotas
  • Tiene propiedades antifúngicas 
  • Tiene propiedades antisépticas 
  • Ayuda a tratar heridas e infecciones
  • Brinda alivio de la ansiedad y puede darle tranquilidad
  • Previene resfriados, fiebres y dolores de cabeza

Otros Usos

El aceite de citronela también es muy utilizado en fragancias y productos para el cuidado personal. 

También se añade como saborizante de alimentos y bebidas

  • Bebidas alcohólicas y no alcohólicas
  • Productos horneados
  • Lácteos congelados
  • Gelatinas y pudines
  • Dulces blandos y duros

**Enviamos a todo Estados Unidos**                                                                   **Si está cerca de Riverside California, puede recoger en nuestra tienda con una cita**

 

Citronella essential oil


It is widely recognized for its use as an insect repellent, however it can be used in deodorants, creams, among other uses. Its use is recommended up to 5% percent. The origin of our AE DE Citronella is Indonesia. In soap making it does not accelerate the trace nor separates the ingredients.


The citronella essential oil is obtained from the family of Cymbopogon genus plants. More specifically, it is extracted through the steam distillation of the herbs Cymbopogon nardus (Jowitt) and Cymbopogon winterianus (Rendal)


Benefits

  • Mosquito repellent
  • Keeps cattle and pet ticks away
  • It has antifungal properties
  • It has antiseptic properties
  • Helps treat wounds and infections
  • Provides relief from anxiety and can give you peace of mind
  • Prevents colds, fevers and headaches

Other uses

Citronella oil is also widely used in fragrances and personal care products.

It is also added as a flavoring for food and drinks

  • Alcoholic and non-alcoholic beverages
  • Baked goods
  • Frozen Dairy Products
  • Jellies and puddings
  • Soft and hard candies

** We ship everywhere in the United States **
** If you are near Riverside California, you can pick up at our store with an appointment

Comprar es Facil y Seguro

  • Selecciona tus Productos, adjunta en el carrito de compras.
  • Selecciona tu forma de Pago.
  • Registrate y revisa que tu direccion y email este completa.
  • Una vez realizado y validado tu pago, recibiras un email de confirmacion.
  • El procesamiento dura de 1 a 2 dias habiles.
  • Envio de 2 a 6 dias habiles por medio de Fedex o USPS
  • Recibes  tu pedido.

Devoluciones y Cambios.

  • Conservar sello de garantia, etiqueta, empaques.
  • No se cambian productos de usos personal como cremas, cepillos.
  • Se aceptan en un periodo de 30 dias.
  • Aceptamos devoluciones el estado de la mercaderia no debe presentar señales de mal uso y debe estar sellado.